اهمية خطة العمل في المشروع, هل ترتبط بالجدول الزمني للتنفيذ ام بالجدوى الاقتصادية له؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم الخطيب , مدير و صاجب المكتب , مكتب المهندس عبدالرحيم الخطيب
تاريخ النشر: 2015/01/09
عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

بالعمل الجاد الدئوب ليس بذالك ابد لكن هذا مشروط وهذا مشروط والاهم الاخلاص فى جميع الاعمال المتتطلبه

AGREBI Moktar
من قبل AGREBI Moktar , مدير , وزارة التشغيل

بالجدول الزمني للتنفيذ