عند إقامة المشروع الصغير فإن مالكه يتحمل أن يطالب بتقديم خطة عمل المشروع إلى الآتي من الجهات عدا :؟

A. المصارف عند طلب القروض

B. حاضنات الأعمال عند طلب دعمها

C. الجهات الحكومية عند طلب الموافقات

D. العاملين عند توظيفهم في المشروع

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العاملين عند توظيفهم               .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>  D. العاملين عند توظيفهم في المشروع

SAMER KAREEM
من قبل SAMER KAREEM , sinor engineering , ministery of electricity

العمال عند تعيينهم بالمشروع

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C. الجهات الحكومية عند طلب الموافقات

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اؤيـــــــد جميع الاســــــاتذة

**********************

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

D. ........................................ العاملين عند توظيفهم في المشروع

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

 أتفق مع الخيار الرابع.................................D

العاملين عند توضيفهم في المشروع

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي D....................

AHMED SABRY EL NEWEHI
من قبل AHMED SABRY EL NEWEHI , District Manager , PHARMACURE

العاملين عند توظيفهم في المشروع هي بالمنطق ليست جهة انهاء ورق