ماهو اول شي تقوم به لتبني مشروعك الخاص عند امتلاكك بعض المال والقدرة على العمل .. ؟ هل المشاريع المتشابهه تاثر في التقدم وتسبب بعض الاحباط ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل سلآم العــآمري
تاريخ النشر: 2014/11/19
Rakan Bahjat Maaitah
من قبل Rakan Bahjat Maaitah , مهندس جوده , Nestle Waters

وضع هدف ومن ثم وضع خطه للمشروع ودراسه شامله للمشروع وسوق العمل ثم القيام بالتنفيذ حسب نتائج الدراسه. المشاريع المتشابهه لا تأثر لان الشركه هي التي تصنع من منتجها معجزه وتجعله منافس قوي.