ماهو اول شئ تقوم بيه اثناء صيانه المعدات الثقيله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدمحمودمحمدمحمد جمعه , مساعد فني كهربه , ستايلر
تاريخ النشر: 2017/04/13
ahmed beyoud
من قبل ahmed beyoud

اطلاع على دفتر الخاص بالمعدة ثم صيان حسب النضام و بمراحل

Hashim Almaliky
من قبل Hashim Almaliky , Technical Management Letter and Senior Technical Manager , hartha thermal power station

اطلع على خرائط المعدات الثقيلة المرادصيانتها وادقق فيها واحدد مكان العل على الخارطة ومن ثم اقوم بتفكيك المعدات حسب المخطط .

Eng- H afez
من قبل Eng- H afez , Mechanical Engineering Lecturer , freelancer

قبل ماتقوم باى صيانه لاى معده  لازم تقرا الكتالوووووووووووووووج وبلاش شغل العك