كم كيلو متر متوقع أن تعمل المعدات الثقيله قبل أية أصلاحات رئيسية على الطرق الممهدة وغير الممهدة ؟

تصمم المعدات الثقيلة بتقنيات عالية الجودة للحصول على أفضل أدار للمعدة وأطول فترة تشغيل ممكنة

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Ali Abd Elmonem Elbahrawy Elbahrawy , Quality Control , شريكة المبطى للمقاولات
تاريخ النشر: 2018/08/10
Mohamed Alfadel Abdalla Alsdig
من قبل Mohamed Alfadel Abdalla Alsdig , مبرمج الصيانة الوقائية , ركن المنصورية

هذا يعتمد على عدة عوامل

الشركة المصنعة

جدول الصيانة الوقائية

خبرة المشغل في التعامل مع الالة