إذا أعطيت نصا لتقوم بترجمته ما هو أول شئ تقوم بفعله لترجمته ؟

تم إضافة السؤال من قبل كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار , تنفيذي , شركة ليدر تكنولوجي للمنتجات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/12/27
Nour Mohamed Mahmoud Daanoun
من قبل Nour Mohamed Mahmoud Daanoun , Administrator , Joannou & Paraskevaides (overseas) ltd

أول شيء تعرف مجال الترجمة ثم تقوم بقراءة النص كاملا ثم تشرع في الترجمة .. هذا في حالة النصوص أما في حالة الترجمات الطويلة فمن الأفضل أن تأخذ فكرة عامة عن المحتوى ثم تبدأ بسم الله