اريد التعرف على احدث اجهزة الكشف على الاعطال لكهرباء المعدات الثقيلة وطريقة عملها وصور كل جهاز

تم إضافة السؤال من قبل ناصر أحمد ابراهيم أحمد , فنى كهرباء معدات ثقيلة , شركة أسمنت بنى سويف - الخرافى ناشيونال
تاريخ النشر: 2013/10/21
IBRAHIM ALBAHRAWI
من قبل IBRAHIM ALBAHRAWI , Heavy Maintenance Manager , ELCONCORDE Construction Ltd

حسب المعدات اذا كانت قديمة تعتمد على الخبره اما ان كانت حديثة فيجب البحث عن الاعطال من خلال اجهزه الفحص الحديثة حيث يتم تحديد العطل مع رقم القطعة المتعطلة مع رسم تركيبي لها وموقها على المعدة