ما هي الجدوى الإقتصادية لمشروعات مجازر الدواجن؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed kenawy abdelreheem قناوى عبد الرحيم , مدير المجازر , الوطنية لمجازر الدواجن
تاريخ النشر: 2013/09/17
Mohammed  Dahab
من قبل Mohammed Dahab , Operations Section Head , امريكانا - مصر

نستفيد من جميع أجزاء الطائر حيث أن الطائر ينتج لحم صالح للإستهلاك الآدمى و كل ما لا يصلح للاستهلاك يستغل فى مصنع البروتين و بالتالى لا يتم إهدار جرام واحد من وزن الطائر و لكن يجب عمل دراسة جدوى عن تكلفة الإنشاء و البنية التحتية و تحليل SWOT analysis لتقييم فرص نجاح المشروع

ahmed abesher ali gubrana
من قبل ahmed abesher ali gubrana , طبيب بيطري , قمم للخدمات البيطريه

مجديه جدا في حالة وجود مزارع كثيره حول موقع المجزر