ضمن موضوع دراسة الجدوى الإقتصادية للمشاريع الإستثمارية، ما هو مفهوم القرار الإستثماري الرشيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Abou Farraj , مدخل بيانات-الإدارة-المشتريات-محلل مالي -التسويق .... , الهيئة العامة للتشغيل وتنمية المشروعات
تاريخ النشر: 2013/08/11
Raafat Abou Farraj
من قبل Raafat Abou Farraj , مدخل بيانات-الإدارة-المشتريات-محلل مالي -التسويق .... , الهيئة العامة للتشغيل وتنمية المشروعات

هو القرار الذي يتخذ من بين عدة خيارات بعد دراسة جوانبه المتكاملة والآثار المترتبة عليه باستخدام الوسائل والأساليب العلمية (تقييم جدوى الاستثمار) المتاحة لتحديد مقدار المنافع المتوقعة والتكاليف اللازمة للحصول عليها.