مشكلة تداخل الكلمات العربي والانجليزي وتغير اماكنها والتي تحدث في موقع كثيره مثل الاجابه هنا في موقع بيت ما هو حلها من ناحية التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/02
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

في نافذة الاسئله اعلي الاسئله علي يدك الشمال تجد خيار اللغه اختار خيار لا افضليه

Alaa M. Jaddou
من قبل Alaa M. Jaddou , CEO , Aj Design & Develop

يا صاحبي هذا بعتمد على اتجاه اللصفحه .. اذا كان من اليمين الى اليسار ما رح يغلبك لما تكتب انجليزي مع العربي

بس اذا كان العكس رح يقلب الكلام

اما بالنسبة للبروسيسور ..

فهذا بعتمد على الشغل اللي رح تشتغله بيه ...

:]

Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

لو قام مصصم الويب بوضع صور بدل الكلمات الانجليزيه المتداخله بالنص وكان النص كبير جدا ويحتوي على كلمات انجليزيه كثيره

سيصبح الموقع البوم صور .... مثلا

الحل يا عزيزي هو بالـ CSS   لتخصيص التصميم لكل شيء في الصفحه فيتم اضافة النصوص الانجلزيه بستايل ليتناسب مع النص العربي

بسم الله الرحمن الرحيم

اعتقد انه منع من قبل الموقع

وربما يكون اجد الحلول استخدام الصور للكلمات الانجليزي كالمثال التالي

ايهما تفضل برسيسور intel ام برسيسور AMD ولماذا

لاحظ طبعا انك يمكن ان تكتب الكلمه بخلفيه شفافه او بيضاء باي برنامج رسم وليس كما وضعة الصور هنا بخلفيه مختلفة اللون طبعا لتنسيق بين الكلام والصور