ما هو اكبر مقاس لسرير يتم استخدامه في عالم الفنادق و ماذا نسميه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/03/02
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

لست خبيرا ولكن أعتقد أكبر قياس سرير هو203*193 ويسمى

King size أو سرير نفرين

اكبر مقاس للسرير في الفنادق هو2x2 ومن الممكن ان يكون اكبر من ذلك اذا وضع سريرين جنبا الي جنب ويسمي KING SIZE

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

اكبر مقاسات الاسرة في عالم الفنادق بالسنتيميتر هي

249ْ*203 الاكبر ويسمى غراند كينج بد و مقاسه

اما الكينغ بد فمقاسه203*198