ماهى أهم الشروط الواجب توافرها فى مندوب المبيعات ؟ وكيف يتم كسب ثقه العميل. ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Adel , عامل باعمال المقاولات , مقاولات
تاريخ النشر: 2014/03/02
wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

الإخلاص التام فى أداء العمل والمحاسبة والمراقبة الذاتية .

ــ الولاء والانتماء إلى المؤسسة التى يعمل فيها .

ــ الصدق والأمانة فى الأعمال التى يقوم بها .

ــ السرية والمحافظة على معلومات الشركة .

ــ الوفاء بالعهود والعقود والشروط .

ــ المرءوة والشهامة فى إحقاق الحق .

ــ العزة والنزاهة والكرامة فى تعاملة مع العملاء .

ــ الحلم والأناه والرفق فى سلوكه مع العملاء ومع زملائه ومع الإدارة العليا والمرءوسين .

ــ التعاون والتسامح فى مجال الخير .

ــ الصبر وسعة الصدر مع من يتعامل معهم .

ــ سلوك التواضع والأخوة والمحبة مع الأخرين .

ــ حسن المظهر والوقار والهيئة الطيبة وأن يكون جذاباً .

ــ المحافظة على الآداب والعادات العامة .

ــ اتقان العمل وتجويده .

ــ المعاصرة فى الوسائل والأدوات التى يستخدمها فى عمله .

ــ أن يكون محباً للتزود من العلم .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإلمام بصفات المنتج الذي يقدمه للعميل

معرفة كيف يغلق الصفقة مع العميل

تكسب ثقة العميل عندما لا يشعر العميل بأنك تنصب عليه أو تريد أن تبيع المنتج له بأي حال من الأحوال

alaa Mohamed
من قبل alaa Mohamed , general manger , Canines foundation

فى شروط كتيرة جدا اهمها ذكى . بعرف يتفاوض , بارع فى استخدام لغة الوجه ولغة الجسد ونبرات الصوت وبارع فى استخدام الكنايات :)

اما كسب ثقة العميل

فدى معادلة بسيطة ليها

خليك على طبيعتك وانت بتتكلم  قابل العميل بابتسامة وسلم عليه

ركز تفكيرك فى اللى بتعمله واسترخى , خليك منظم فى كلامك واستخدم التشبيهات :)