ماهى اهم الصفات الواجب توافرها فى مدير مبيعات ناجح لتطوير الخطط البيعية وزيادة الارباح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد محمدصبحى العقاد , مدير مبيعات , كمبيو تك
تاريخ النشر: 2015/03/14
محمود احمد محمد عفيفى عفيفي
من قبل محمود احمد محمد عفيفى عفيفي , تقنى , كريستال لاعداد الرسائل العلمية

مراجعة الاسعار للمنتجات المتشابه فى السوق وعمل خصوامات اعلى مع فترات سداد اعلى بدون التأثر على رأس المال وهذا يساعد على بيع كميات اكبر من المنتج ويساعد على رفع الارباح والتطوير

hesham mohamed elaraby
من قبل hesham mohamed elaraby , امين مخزن , رومالكس للملاحه

اللباقه   حسن المظهر   طموح    الثقه ف النفس    مقنع   يحب العمل