ما هى اهم الصفات الواجب توافرها فى موظف الاستقبال؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد جلال محمد توفيق , محاسب / كاشير , سوبر ماركت
تاريخ النشر: 2016/03/22
mohammed Gamal
من قبل mohammed Gamal , ادخال بيانات السيارات , فوبرازرز للتجارة والتوزيع السيارات

اود العمل بها في خدمة العملاء

najat doulfaquar
من قبل najat doulfaquar , assistant Store manager , Dub holding

ان يكون الموظف او الموظفة ذات ابتسامة عريضة و اسلوب قوي في جلب او كسب العملاء ولابقة في الكلام و ذكية،سرعية الفهم والاستعاب ،،،،

hawo hussein
من قبل hawo hussein , customer service representative , cupola tele services

ان يكون الموظف /الموظفة ذات شخصية و سريعة البديهة في التعامل مع الزوار و العملاء ودقيق في عمله و ملم باسلوب التعامل مع  مختلف الظروف