ما هي اهم الصفات الواجب توفرها في موظف قسم العلاقات العامة لدى الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

مهارات التواصل واللباقة+ الصدق و الأمانة+  التنظيم المحكم في مجريات الحديث+  له كاريزما وشخصية مؤثرة

Ahmed Badaway
من قبل Ahmed Badaway , مدير مبيعات , شركه كمبيوتر (IT) الكمبيوتر للتجاره

الحلم -والهدوء -والبصيره- وسرعه البديهه- وجذب الانتباه- والكلام ذات المغذى

محمد ابوشدق
من قبل محمد ابوشدق , محاسب - مدخل بيانات - باحث - مرشد , جمعية تطوير بيت لاهيا

يجب أن يكون من ذوي الأخلاق الفاضلة من صدق وأمانة وسمعة جيدة في التعامل مع الناس

ان يكون اجتماعين مع الناس ان يكون موبتسم مع الناس ان يوصل المعلومات للناس بطريقة جيده ان يكون سريع البديهة حسن التصرف في الاستجابة للتغيرات ان تكون لدى سرعة في اتخاذ القرار