كيف يمكننى ان احدد ماهى حدود قدراتى وكيفية تنميتها وتطويرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fouad Esmat mohamed montaser , ترجمة , FREELANCER
تاريخ النشر: 2014/03/01
رقيه محمد
من قبل رقيه محمد , مدرسه ومشرفة دور , مدرسه مودرن فيوتشر وسان ستيفانو

احدد قدراتى عن طريق معرفة ما ينقصنى من علم حتى يكون لدى المقدرة لمعرفة قدراتى

اما عن تنميتها بيكون عن طريق رفع مستوى التعليم باخز كورسات تزيد من قدراتى

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

حدود قدراتك انت مفروض تكون عارفها لانها تختلف من شخص لشخص ، أما كيفية تنميتها بإنك تنظر إلى جوانب النقص عندك فإن كان علم تتعلم وان كان بالشخصية تتجرء وتتدرب وهكذا ، بس أهم شئ أنك لا تنظر إلا جوانب القوة عندك فتتكبر ..