ما هي اللغة الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل haneen mustafa , طالبة , الجامعة الهاشمية
تاريخ النشر: 2014/02/28
Imad Hamouda
من قبل Imad Hamouda , متربص , سونلغاز

هي اللغة المتداولة في نمط  او  مجال الوظيفة ف على سبيل المثال هناك مصطلحات تتداول في الشركات المالية مثل شركات التأمين و البنوك ولا تتداول في الشركات الصناعية مثل شركات تصنيع البترول و الغاز ... وكل نوع لديه مصطلحات لغوية خاصة به و الله اعلم أخي