هل اجادة اللغه الانجليزيه تفيد في تعلّم اللغه الفرنسيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools
تاريخ النشر: 2014/02/26

نعم بالتأكيد تعلُم اي لغة اجنبيّة يفيد في تعلم لغة اخرى ويسّهل تلقيها وفهمها بشكل افضل

نعم بالتأكيد و خااصة إذا كان العكس .

waleed zain
من قبل waleed zain , عامل , الجامعة العربية المفتوحة

إلى حد ما لوجود تقارب في بعض الكلمات وإن اختلف النطق..

mohammed erraitab
من قبل mohammed erraitab , مراقب عام , نشاط عائلي

اذا كان لابد من تعلم احداهما فالأجدر أن تبدأ بالانجليزية لأنها أسهل

و أنا لا أظن أن تعلم الانجليزية سيفيدك في تعلم الفرنسية لأن الأخيرة معقدة بعض الشيء

ibrahim salem
من قبل ibrahim salem , Stock management, sales manager , Beauty home gallery

أكيد لاااااا  انا بحكي انجليزي كتير منيح بس فرنسي ابدا وبعيد كل البعد عن اللغه الانجليزيه ، لو اتعلمت لغه اليونان يمكن اسهل من الفرنسي بعد ما تتعلم اللغه الانجليزيه ،

مصطفى  احمد خميس
من قبل مصطفى احمد خميس , عامل نظافه , فالكون وارنج

بصرحه انا حاصل على شهاده ابتدئى ولا اجيد اللغه الانجليزيه

نورالدين بويش
من قبل نورالدين بويش , مكانيكي عام ومشرف على الورشة , ورشة تصليح السيارات

وجود اللغة الفرنسية تفيد في تعلم اللغة الانجليزية كما وجود اللغة الانجليزية في تعلم الفرنسية