هل استخدام اللغه الانجليزيه مهمه جدا فى مجال الضيافه او السياحه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل فكرى نبيل فكري زكريا سليمان , رئيس قسم اول بالمطبخ , فندق كيلوبترا
تاريخ النشر: 2014/08/30
MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

استخدام اللغة الإنجليزية في  مجال السياحة يعد من اكثر الاموراهمية في عصرنا الحاضر خصوصا ان هذا القطاع هو قطاع يقوم بجذب الناس من جميع انحاء العالم ولو امكن ايضا ايجاد عدة لغات اضافية

ashraf shendy abd allah
من قبل ashraf shendy abd allah , Housekeeping supervisor , شركة المحمل لخدمات المرافق

نعم

younes abdekhalek younes
من قبل younes abdekhalek younes , transportaion manger , free lince

نعم اللغه الانجليزيه هى اساس العمل فى مجال السياحه

محمد عادل محمد احمد
من قبل محمد عادل محمد احمد , سائق , اية ام جروب للتوكيلات التجارية

اللغة الانجليزية هى حلقة الوصل بين العملاء والموظف من اجل تلبية احتياجاتهم على اكمل وجة

Mohamed Elsayed Sanad
من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel

طبعا اللغه من أهم متطلبات مجال السياحه والضيافه

مهم جدا الغه النجليزيه فى مجال الضيافه والسياحه لتعامل مع النزلاء والعملاء

mamdouh anan
من قبل mamdouh anan , ويتر , فندف غزاله شرم الشيخ -فندق هوزا بيتش-فندق سوفتيل طابا

نعم اللغه الانجليزيه هى اساس العمل فى مجال السياحه والضيافه ولها دور اساسى ومهم ف هذا المجال

محمد عبده خضر موافى
من قبل محمد عبده خضر موافى , طباخ شرقى وبيتزا , مطعم سيدى منصور

أكيد لأنها اللغة الأوسع إنتشارا

asamah taufik jamil
من قبل asamah taufik jamil , فني تبريد , اي شركة

مهم جدن ان تكون الغة النكليزية في مجال السياحة والضيافة

Mostafa Kamal
من قبل Mostafa Kamal

اللغه الانجليزيه جزء من السياحه ولا يمكن الاستغناء عنها

Islam Khalel
من قبل Islam Khalel

الغة الانجليزية مهمة من اجل التعرف على ثقافات السياح