هل تعتقد ان إجادة اللغه الانجليزيه اهم من تقدير الشهادة الجامعيه بالنسبه للشركات لتقيم الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل منى علي , محاسبة عامة , روابي يالو للخدمات اللوجستيه
تاريخ النشر: 2015/01/30

نعم اعتقد ان الشركات تقيم الموظف مستواى العلمي  عن طريق ايجاده للغه الانكليزيه هيه تظيف للموضف معرفه اكثر لذا هيه ظروريه اظافه للشهاده الجامعيه

ahmed ramadan
من قبل ahmed ramadan , PROJECT MANAGER , شركة الشرق والغرب للتجارة والمقاولات

نعم الكثير من الشركات تهتم بإجادة اللغة الإنجليزية اولا - ويعتبر ذلك دليل على مستوى ثقاففة الموظف وعلو منزلته العلميه

Adnan Ameen Bakather
من قبل Adnan Ameen Bakather , Founder & Managing Director , Consult & Perform

بكل تاكيد تعتبر اللغة الانجليزية، مهارة مطلوبة لمجتمع الاعمال و الشركات في عالمنا المعاصر خاصة الدول الغير الناطقة.. لكن لا يمكن القول بان اتقان اللغة الانجليزية يعتبر معيارا اوحد ووحيد في قبول المتقدم للوظيفة.. فالاصل في القبول هو معيار الكفاءة التخصصية اولا  ثم تاتي امتلاك المهارات الاخرى القابلة للنقل من وظيفة لوظيفة و اللغة الانجليزية احد تلك المهارات خاصة في العالم الغير الناطق باللغة الانجليزية

الا في حالة واحدة  وهي ان تكون الشركة تبحث عن موظف تكون فيها اللغة الانجليزية هي الاساس في اداء الوظيفة