لغة الجسم هل هي لغه كافيه لتقيم الموظف في المقابله ؟

لغة الجسم هل هي لغه كافيه لتقيم الموظف في المقابله

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Saabi
تاريخ النشر: 2017/01/05
Nemshah ALdossari
من قبل Nemshah ALdossari , موظفة استقبال , مجمع عيادات الدمام الأهلي

لغة الجسد لغة صادقة ولكن في بعض الاحيان تكون غير صادقة للتغيرات التي تطراء على الشخص نتيجة الضغوط المؤقتة . وهنا تكون ظالمة لة في وقت المقابلة الشخصية. لذلك لأبد قبل الذهاب للمقابلة تكون مهئ و متقبل و متفائل.

fatma zohra bekhedda
من قبل fatma zohra bekhedda , مسؤول اعلام واتصال , تسيير مراكز الردم التقني

لغة الجسد تساعد المخاطب في فهم المعلومات الواردة من الموظف بشكل أفضل وبرأيي تتناسب واصحاب العلاقات العامة لانها تسهل العملية الاتصالية.

علي شولان
من قبل علي شولان , Trainer , TECHNICAL VOCATIONAL TRAINING CORPORATION

من وجهة نظري تعتمد عل نوع الوظيفة . بعض الوظائف ربما تكون كافية , مثل الاستقبال . وهي لغة مريحة وليس كل الناس يتقنها