هل الافضل ان تقوم بتوظيف افراد من اقاربك او معارفك ام لا ، ومانتيجتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal saad saleh , رئيس الموارد البشريه والعلاقات العامه , شركه في مجال الرياضه
تاريخ النشر: 2013/12/18

ممكن عند توفر الكغاءة المطلوبة ويعامل مثل غيره دون تمييز ويجب أن تكون النتيجة إيجابية بزيادة العطاء من قبله .

برأيي حسب الكفاءة والقدرة على تحمل ضغوط العمل فيمكن توظيف الاقارب او المعارف

اما اذا كان مجرد واسطة ولا يملك كفاءة فالافضل الا يحصل على العمل

faisal saad saleh
من قبل faisal saad saleh , رئيس الموارد البشريه والعلاقات العامه , شركه في مجال الرياضه

اغلب الشركات والمنشات الحكوميه تعتمد على المعرفه هل تتفقون معي

faisal assi
من قبل faisal assi , مدير الموارد البشريه والتدريب , المعاهد الدوليه للغات

يفضل الاماكن الحساسه ان يكون بعيد عن المعارف العلاقات الخاصه اما الوظائف العاديه لا يهم اقاربك ام لا