ما هيا المقومات الاساسيه التى تساعدك على القيام بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa emad , سكرتاريه , بسنت
تاريخ النشر: 2014/02/25
Kareem Elgazar
من قبل Kareem Elgazar , مدير مبيعات , ماستر بيس

اجابه مختصره للغايه حب العمل للعمل

reem fahad
من قبل reem fahad , marketer , Alf & B Trading Group

وجود دافع -الراحة في العمل -مقابل مادي جيد - العمل بروح الفريق الجماعي - بناء علاقه ودية مثمره مع الاداره

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

بشكل عام وجود هدف أو دافع داخلي أو خارجي

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

كل الامور تقف امام حب العمل

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

الراحة النفسية - الدخل الجيد - المعاملة الطيبة من ادارة الشركة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الصبر .المثابرة.التشجيع.التقدير.فسحة الصلاحيات....ومدى توافق هوية العامل ومؤسسته التي يعمل بها.إذن فهي داخلية تتعلق بالذات وخارجية تتعلق بالغير.

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

طبيعة العمل نفسة الجو العام في الشركة تصرفات الزملاء والمدراء في الشركة نظام ومرونة الشركة او المؤسسة المشاركة في اتخاذ القرارات وهنالك عوامل كثير....... ولاكن اولا واخيرا يرجع هذا الامر الى الرضا بما قسم الله لنا والقناعة كنز لا يفنى

Ghareeb Alghareeb
من قبل Ghareeb Alghareeb , المدير التنفيذي , سرية

لا يمكن التحديد لشمولية السؤال

لكل مجتهد نصيب باختصار شديد

AHMED MOHAMED ABDULAZEEM  MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات

بداية. اهم عنصر من عناصر الانسجام بالعمل وتحقيق الراحة به هي شفافية الادارة في الافعال وتوعية جميع العاملين في ضيح الغرض خلف كل فعل

Khaled Mohamed Ibrahim Mohamed Zeitar
من قبل Khaled Mohamed Ibrahim Mohamed Zeitar , موظف امن - موظف عمليات امنية , شركة حماية للخدمات الامنية

سؤال واسع يمكن الاجابة عليه من زوايا عدة ولكن اجابتى عليه فى ستكون فى اطار ماذا يريد العميل ؟ واعطى نفسى الحق فى ان اكون عميل لدقائق لاوضح ماذا اريد من خلال التواصل مع خدمة العملاء فى نقاط بسيطة

  • اريد سهولة التواصل مع خدمة العملاء بعيد عن التعقيد الموجود فى بعضها
  • الحصول على اجابات واضحة بدون غموض
  • الاحساس بالراحة من خلال الخدمة المقدمة من قبل خدمة العملاء

ويبقى الهم الاكبر للعميل هو الحصول على الخدمة التى من اجلها قام بالتواصل مع خدمة العملاء

من خلال توفير هذه النقاط الهامة للعميل ينبغى على رجل خدمة  العملاء ان يكتسب مقوماته للقيام بالعمل والتى يمكن اتلخيصها فى :

  • الالمام التام بالعمل
  • المرونة فى التفاعل
  • اكتساب الصفات الاجتماعية التى تمنح القبول لدى العميل

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

اولا هو فين العمل ده

وايه نوع العمل

وطبيعة العمل

وراتب العمل  هل مجزي هل يوجد تقدير وتحصيل للتعب والجهد المبذول

اولا العمل عباده ولا بد ان  نعمل

يتبع