هل من الصعب ان يعمل الانسان فيما لا يحب وينجح وما هى المقومات التى تساعده على ذلك؟

من السهل ان تعمل كل شئ ولكن من الصعب ان تتقن فى كل شئ ,فلذلك اعمل ماتحب حتى تعطى كل ما يحبه الاخرين

تم إضافة السؤال من قبل رامى سعد فكرى المكاوى almakkawi , تيم ليدر0تريينج اصطاف0فيجوال , كونكريت للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/10/02
Abdullah Jaber Mohammed Al Qahtani
من قبل Abdullah Jaber Mohammed Al Qahtani , Procurement Manager , Solb Steel Company

تذكر دائما و كما يجب ( أحب ما تعمل لكي تعمل ما تحب )