هل نستطيع حاسب تكاليف مقاولى الباطن الغير مباشرة والمقارنة والاستفادة من الافضل للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل essam saad , نائب مدير إدارة التشغيل والتفعيل , جهة حكومية
تاريخ النشر: 2014/02/25
Mohamad mokdad
من قبل Mohamad mokdad , Senior Quantity Survyor , شركة ثبات للانشاءات

نعم نستطيع ومن الضروري حساب تكاليف مقاول الباطن الغير مباشرة و كل ما يخص عقد المقاول من تفاصيل قد تكلف المقاول الرئيسي تكاليف إضافية وبناءاً على ذلك يتم تحديد الأفضل للشركة