ما هو انقى انواع الاستنالس (بالرقم)؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية
تاريخ النشر: 2014/02/24
Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader
من قبل Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader , QC Engineer , Petojet

لا يوجد ما يسمى استانلس نقي لان الاستانلس عبارة عن سبيكةأي عنصر أساسي وهو الحديد + عناصر أخرى سبائكية مثل النيكل والكروم وتسمى في بعض المراجع شوائب

وسلاسل الاستانلس كلها ممتازة حسب نوع الوظيفة التي سيستخدم فيها المعدن اذا كانت نسب العناصر في شهادات المعدن حقيقية وكذلك الخواص الميكانيكية وللحصول على استانلس جيد لا بد من شراءه من شركة ذات سمعة جيدة حتى ولو كانت أسعارها أغلىوأفضل منشأ للاستانلس في ايطاليا وفرنسا واسبانيا أما أسوأ المصادر على الاطلاق فهي الصين حيث تعطي مصادرها اقل سعر واسوأ جوده وتقوم بفبركة الشهادات والخواص الميكانيكية بحيث تكون في مستوى المنافسين وكثير من العملاء من اشترى خامات من الصين وانهارت وتلفت قبل استخدامها أصلا