كيف تقوم بتعدد الترقيم في ملف ورد 2013، حيث يكون الترقيم اسفل الصفحة اول صفحة فارغة وبعد ذلك تكون بحرف ابجدي"أ" ثم رقم "1" ويتبع الترقيم للاخر الملف ؟

هذه الترقيم، يستخدم اصحاب الابحاث ورسائل الماجستير والدكتورة، اتمني ان يكون السؤال مفهوم

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح , مدير تكنولوجيا المعلومات , مرسال
تاريخ النشر: 2014/05/13

تستطع عن طريق تعديل الصفحات وتقدر تجعلها ١من٧ الى ٧من ٧ وتحط التاريخ ايضاً

Nader K M Soliemeh
من قبل Nader K M Soliemeh , معلم تكنولوجيا المعلومات ، مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية

ارجو التوضيح

Sameer Alssayyad
من قبل Sameer Alssayyad , Civil Engineer , MG Engineering

الأمر سهل استخدم خاصية فواصل الصفحات

أي اعمل فاصل مقطع التي من بعدها يتغير الترقيم

و من ثم قم بتغيير الترقيم لكل فاصل لوحدة

لعمل فاصل مقطع   ==> من تبويب تخطيط الصفحة ==> فواصل  ==> الصفحة التالية