ما هي السبل لانجاح اي منصة اعلامية رقمية في وقتنا الحالي؟

الاعلام الرقمي ولاعلام التقليدي الفرق شاسع ومختلف ما هي نوع الاختلافات؟

تم إضافة السؤال من قبل omar Aldief , مراسل صحفي , جريدة صوت المواطن
تاريخ النشر: 2022/10/22
أسماء  الدربالي
من قبل أسماء الدربالي , مدير موارد بشرية , بلدية بني خلاد

لانجاح اي منصة اعلامية رقمية في وقتنا الحالي يجب الارتكاز على تقديم محتوى مميز و باسلوب غير تقليدي تشد به مستغلي المنصات مع تسهيل وصوله و ايضا تسهيل البحث خلاله كما يجب عليه أن يكون محميا و خاصة فيما يخص المعطيات الشخصية لكل فرد .