ماهى انواع الغلايات و افضلها واوفرها فى استهلاك الوقود وافضل فى الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية
تاريخ النشر: 2014/02/24
hamed mohammad said hamed alnikiti alnikiti
من قبل hamed mohammad said hamed alnikiti alnikiti , مهندس صيانه كهربيه , شركة ابوزعبل للصناعات الهندسيه

غلايات مواسير اللهب       وغلايات مواسير المياه     واقلها استخداما للوقود غلايات مواسير اللهب