ماهي فائدة المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل salahaldeen taweel , Human Resources Specialist , مجموعة عيادات الموج
تاريخ النشر: 2014/02/23
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

فائدة المحاسبة هي القيام بتسجيل كافة المعاملات والانشطة التي تقوم بها الشركة وتلخيص تلك الحركات والمعاملات في صورة تقارير مالية حالية ومستقبلية يتم تقديمها لمتخذي القرار بالشركة لوضع السياسات لتحقيق اعلى ربح خلال الفترات الحالية والمستقبلية