ما هي احسن طريقة تعالج بها مشكلة حصلت بينك وبين مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/22
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

على حسب الموقف اللي حصل بيني وبين مديري

اذا كنت انا اللي غلطان فاكيد بقعد معاه وبعتذرله وبحاول اعالج الموقف

واذا كان غلطان فيه بتفاهم معاه وافهمه انه غلط في حقي

ولو اتكبر واتنطط عليه يبقى مفيش غير حل من الاتنين اسيبه وامشي والامر لله او اخد حقي منه ورزقي على الله

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

اكيد احسن حل هو الجلوس معه على طاولة الحوار لمعرفة اسباب المشكلة والبحث عن حلها . ولكن بعض المدراء لا يتحدثون ويكتبون استجواب للموظف في هذه الحالة اكتب رد على الاستجواب واكيد راح يصير لجنة تحقيق محايدة لمعرفة المشكلة وحلها بعد الاستماع للطرفين .اذا شفت انه لا يوجد فائدة كل مدير في مدير اعلى منه بكتب مظلمة بحقه وصار عندنا جهة مختصة بالمظالم لدراستها وحلها خسب التشريعات والقوانين في الدائرة التاع لها .وهناك جهة اسمها الرقابة والتفتيش تتقبل اي شكوى من مواطن او موظف تابعة للوزارة التي تعمل بها ويحققون بالشكوى وكل صاحب حق بوخذ حقه .