هل يمكن الجمع بين استخدامات الوورد والاكسل والبوربوينت والاكسس في عمل واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/11
علي محمد أحمد حاج علي
من قبل علي محمد أحمد حاج علي , عمادة الشؤون العلمية , جامعة وادي النيل

يمكن الجمع بين استخدامات الثلاثة برامج في مجال العرض وهي أن نقوم بتحليل المعلومات المرفقة في التقارير وهي عبارة عن أرقام (أي كان نوعها محاسبية أو درجات طلاب ...
الخ) نقوم بالتحليل عن طريق برنامج الأكسل ونستفيد من الإمكانات الهائلة في البرنامج ومن ثم جمعها (إن شئنا) على برنامج الورد أو إرسالها إلى الوورد ومن ثم طباعة التقارير، كما يمكننا أيضاً أن نستفيد من امكانية برنامج الاكسل في عملية التنسيق والجدولة وحفظ العمل في ملف واحد عن طريق اختيار الملفات الملحقة بالملف الواحد (sheet1, sheet2,sheet3) اخيراً نقوم بعملية عرض للجداول والرسوم البيانية في برنامج البوربوينت بصورة مختصرة وواضحة للمتلقي...
أما برنامج الاكسس فهو الاكثر عمقاً في المعاملة مع البيانات والأرقام وعبره يمكن استخراج التقارير وتحويلها إلى برنامج الوورد عن طريق الأرسال ...

يمكنني الجمع بين برنامجي الورد والبوربوينت

Sadig Alfadel
من قبل Sadig Alfadel , Internal Audit Officer , Raya Financing Co.

في الاغلب لا يمكن.. و ذلك ان لكل برنامج خاصية معينة تستخدم في مجال محدد.. مثل برنامج الاكسل يكون اغلب المستخدمين من العاملين في مجال المحاسبة و المالية و ذلك لوجود خاصية العمليات الرياضية عند العمل بالحسابات

Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman
من قبل Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman , تمريض - منسقة تدريب طلاب العلوم الطبية -ادارةصحية , مستشفي الخرطوم التعليمي-

نعم يمكنذلك حيث ان لكل برنامج فائدتة

mohamed zakria elgammal
من قبل mohamed zakria elgammal , مراقب ايرادات , a.t.cللخدمات الفندقيه

يمكن الجمع فى بعض الاعمال والاخرى لا

Radwan Ata
من قبل Radwan Ata , Engineer and customer supporter , Almarefah Electronics

This i do not know as i am not nameless in all those program just only reader