كم عدد الألواح في الواحد متر مكعب اذا كان مقاييس اللوح الواحد هي (0.025x0.10) متر , وطوله 4 متر ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed amine bashraheel , مهندس مدني , Safari Group
تاريخ النشر: 2014/02/22
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

نفس إجابة الزملاء100 حبة

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

100 لوح

ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , project engineer , Al Shamil Design Engineering Consultancy

100 لوح والطريقه كالتالي:

اولا نوجد حجم اللوح الواحد:0.1*.025*4=0.1 متر مكعب للوح الواحد

عليه1000*0.1=100 لوح

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

مائة لوح ........................