كم تبلغ تكلفة انشاء طابق علوي لمبنى مساحته 400 متر مربع في مصر؟

كم متر مكعب خرسانة تحتاجه الصبة وكذلك الاعمدة علماً بان البيت على عمود وكم سعر المتر المكعب الواحد ؟

كم طن حديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Abuelkhair Hassan Ali Mahfouz Mahfouz , GIS EDITOR , FEWA
تاريخ النشر: 2018/04/24
عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

بعد التحيه يبلغ تكلفة انشأه 80 الف دينار ليبي اي حوالي 245الف جني مصري

محمد السيد البسيونى hegazy
من قبل محمد السيد البسيونى hegazy , كاتب طباع , شركة وربة للتأمين

كم تكلفة تأسيس وبناء دور أول لقطعة أرض 240 متر مربع مع العلم أنها تقع على منسوبين بينهما ارتفاع 3 متر