كم تبلغ تكلفة المتر المربع لمبنى سكني مشطب بافضل طريقة .. وفقا للفياسات العالمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/27
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

السعر يتراوح من 3000الى5000 ريال للمتر المربع ويعتمد على التفاصيل المعمارية لتشطيب الواجهات ان كانت ستركشر وكلادنج

اما العظم 800فسعرة معروف من الى 1200 ريال ( هذه اسعار شركات مقاولات مصنفه وعندها امكانيات )

في مكة المكرمة السعر يتراوح من 3750ريال للمتر المربع الى6000  ريال ويعتمد على موقع المشروع ان كان قريب من الحرم ام لا

الأبراج سعر المتر فيها 4500 الى 6500 ريال تشطيب ممتاز

شكرا للدعوة -

يعتمد على الموقع المطلوب (دوليا - عربيا - الخ )  وليس هناك معيار محدد - خاضع الى عوامل لوجستية عديدة           !!!

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

هدا يختلف من مكان لاخر ومن مدينه لاخري ومن مدينه لاخري و من دوله لاخري

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أترك الأجابه للساده الزملاء المتخصصين

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يعتمد على حساب المكان فبعض الاماكن يكون تكلفة المتر 3 الالاف ريال والبعض 5000 ريال والبعض 1000ريال

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. ليس لدي أدنى خبره في هاذ المجال. اترك الجواب إلى المختصين وأهل الخبرة.

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

ليس لدي خبرة بهذا الموضوع .. لكن اعتقد أن تكلفة المتر ممكن أن تحسب بناء على المواد المستخدمة في التشطيب هل هي من المواد الجيدة أو التجارية (الرديئة) .. شكرا على الدعوة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مختلف من بلد لآخر ولايمكن إعطاء رقم دقيق ل÷ذاالسؤآل .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة ليس لدي خبرة في هذا الموضوع اترك الاجابة للزملاء ذوي الخبرة