اذا علمت ان المتر المكعب فيه طن ونصف من خلطة الاسفلت الناعم من نوع خلطة السوبر بيف قام المهندس بالاتي ؟

<p>1/ طلب35 طن لعمل سفلتة لموقف سيارات الاستشاري المقيم بالموقع </p> <p>2/ علما ان عملية السفلتة  حسب الرفع المساحي تحتاج30 طن </p> <p>3/ قام مسئؤل الخلاطة بتحميل24 متر مكعب وتم القياس علي حجم التريلا ومقاس الفعلي لها بالتمتير وذلك نتيجة ان عداد حساب الطن حدثت فيه مشكلة في ذلك اليوم وبعد صيانته فقدت المعلومات القديمة </p> <p>4/ قام المهندس بعمل السفلتة وحسب الكميات بالمستخلص علي حسب كميات الرفع المساحي30 طن من الاسفلت </p> <p>انت كمحاسب كيف تعالج الامر محاسبيا ؟ علما ان سعر الطن50 ريال مواد </p>

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/06
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اشكرك على الدعوة ..... نحسب التكلفة  = عدد الاطنان* سعر الطن الواحد

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اشكرك علي الدعوي

اعتذر لعدم القدرة علي فهم الموضوع