من وجهة نظر البنك : ما هي طبيعة حسابات العملاء الجارية؟ وماهو القيد المحاسبي الذي يجريه البنك عند قيام العميل بسحب أو ايداع مبلغ نقدي ؟

تم إضافة السؤال من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية
تاريخ النشر: 2014/02/22
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

الحسابات الجارية في البنوك ذات طبيعة دائنة  ، تظهر في جانب المطلوبات في قائمة المركز المالي

القيود المحاسبية :

ايداع :    من ح الخزينة أو الصندوق.......الى ح الحسابات الجارية

سحب:    من ح الحسابات الجارية .......الى ح  الخزينة أو الصندوق