أنت مسؤول عن قسم في شركة إنتاجية قطاع حكومي وحدث عطل في آلة في قسم ليس قسمك وتستطيع إصلاح هذا العطل ولكن دون مقابل فهل تقوم به أم ولماذا؟

مع العلم أنه إذا تم إصلاحه من مهندسين من خارج الشركة سيدفعون مبلغ كبير.

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/21
osama fadil
من قبل osama fadil , محاسب , شركة الحكم للخدمات البحرية

نعم