هل تعتقد أن الخبره أهم أم المعرفه العلميه ولماذا ؟

ما الأفضل الخبره أم المعرفه العلميه

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه
تاريخ النشر: 2018/02/18
صلاح حولي
من قبل صلاح حولي , Electrical Supervisor , JABLE OMER HOTELSMOHAMMED IBN ABDALAZIZ AIRPORTABHA INTERCONTININTAL HOTELNATIONAL WATER

السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته ..اعتقد ان المعرفة العلمية دائما تمثل الأساس الذي يبني الخبرة ومن ثم يأتي دورها اَي الخبره في انها تقتصر الوقت والجهد من اجل اداء العمل بصورة سريعة وصحيحة بزمن اقل عن صاحب المعرفة العلمية الذي لا يملك الخبره

Munged Majeed
من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية

العمرفة العلمية تمثل الاسس النظرية والعلمية التي لا يمكن تجاهلها الا انها لاتكفي دون وجود الخبرة العملية الناتجة عن ىالممارسة

لذا فكلاهما مهم ولا يمكن للشخص ان يرتقي الى مستوى تحمل المسؤولية المهنية دون توفر كلا العاملين , لكن عند تحديد الاولويات بين العاملين فان المعرفة العلمية الاكاديمية تكون اولا ثم الخبرة العملية

الخبرة يمكن ان تكون عن معرفة علمية ويمكن ان تكون بالممارسه ويمكن ان تنقل اليك عبر شخص آخر تتبادل معه المعرفة .....المهم ان تكون مركز ،وتهتم بالكيف وليس بالكم

شكرا للدعوة الكريمة

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

الخبر تكون عن مجموعه تجارب في اشياء تكون ناجحه وفي اغلاط تتعلم منها وفي الاخير يصير

الخبر التعلم من الاخطاء وممكن تكون الخبره نقلها لك شخص اهو اللي صادته الاخطاء

المعرفه العلميه تكون كتاسيس صفه من الاخطاء والاجرائات الصحيحه تبني عليها قاعده لتكون لك خلفيه عن العمل

ومع هذا المعرفه العلميه لا تكون ناجحه  الا بعد التجربه واهي خبرتك لانا مو كل شي تدرسه ينطبق علي جميع نطاقات العمل