كيف يكون تصرفك اذا كان لديك حصة في نهاية الدوام وبوجود اجواء صيفية حارة وكانت المادة المطلوب شرحها مادة نظرية بحتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL
تاريخ النشر: 2014/02/20

أقوم بشرح الماده على أكمل وجه لأننى أتقاضى راتب يحاسبنى الله عليه

خلق روح من الفكاهة لاضفاء روح من النشاط على المادة النظرية

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا بد اقوم بشرح المادة حسب العادة، كباقي الأعمال التي نقوم بها في هذه الأيام، نظرا بأنها هي المسئولية تجاه الطلاب والادارة ونقوم بشرح المادة حسب المطلوب وايصالها إلى أذهان المتعلمين

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اقدم ما يمكنني تقديمه , لا يكلف الله نفسا الا وسععها