هل تستطيع الفصل بين عملك وامورك الشخصيه؟؟وهل تستطيع الالتزام بمبدأ السريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ساره الامين عبدالغني حسن alamin , موظف تمويل-واستثمار , بنك النيلين
تاريخ النشر: 2014/02/20
fahd ebn abdelaziz abdelmotaleb refaee
من قبل fahd ebn abdelaziz abdelmotaleb refaee , معلم فصل , وزارة التربية والتعليم

بالتأكيد استطيع ذلك فالموظف الناجح في عمله هو من يستطيع فصل واجبات عمله عن حياته الشخصيه تماما مع العلم ان السرية من الاركان الاساسيه في نجاح اي عمل لذلك كتمان اسرار العمل ليس من شروط العمل بل هي واجب علي مثله مثل واجب الطبيب تجاه مرضاه وواجب العسكري تجاه تأديته الخدمة الوطنيه

Ahmad Hamed Al-Najjary
من قبل Ahmad Hamed Al-Najjary , Executive Secretary And Administrative Coordinator , Al Mansour Group Real Estate

توفى أحد أفراد عائلتي في حادث و كان العمل بحاجة ماسة لي فكنت أقوم بأداء واجباتي في العمل مع الاحتفاظ بإبتسامتي و تعاوني و بعد إنتهاء الدوام أعود إلى أحزاني و القيام بالإجراءات الخاصة بهذه الظروف / مبدأ السرية هو أول شروط المهنية و الإحترافية و عدم الإلتزام به مخل لشروط العقد و يقلل من درجة التمكن في التخصص .

ابوالدرداريونس محموديونس يونس
من قبل ابوالدرداريونس محموديونس يونس , مدير , مكتب توريدات

يجب ان يكون فيه فصل وليس اسطتعه من حيث الامور الشخصيه او السريه