كيف تكتسب العميل هل تستطيع الفصل بين حياتك الشخصية بمشكلها و عملك و التعامل مع العملاء ابنك مريض ولابد من الذهاب للطبيب وهناك مقابله مهمة ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Hagag , مهندس و مشرف على العمال بالموقع , النيل للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/04/26
Mustafa Hagag
من قبل Mustafa Hagag , مهندس و مشرف على العمال بالموقع , النيل للمقاولات

يتم اكتساب العمل بعمل ما يرضيه دون خسائر للمؤسسة و بنفس الوقت شعوره بانه غلبنى هى صعبه بس ممكن الفصل بين الحياه الشخصية و العمل الذهاب للمقابلة ومن بالبيت يذهب للطبيب

amgad thabet
من قبل amgad thabet , رئيس قسم الحسابات , فضل اليماني للتجاره العامه والمعدات الزراعيه

يجب ان يكون هناك فصل بين العمل والحياه الشخصيه فالعمل له وقت واستراتيجيه معينه وكذلك الحياه الشخصيه لذا يجب ان يكون هناك تقسيم عادل بينهما بحيث لايوجد تعارض بإفتراض انه خلال وقت العمل حصل ظرف عائلي فعلينا ان نقيم درجة الظرف عالي -متوسط-خفيف وبموجبه يتم عمل الحلول الممكنه الاستئذان والخروج في حالة درجة الظرف عاليه وكذلك مقارنه بين اهمية الظرف او اهمية العمل الذي بين يديك في حالة كون الحاله متوسطه والحكم بالاستئذان ام البقاء ام في حالة كون درجة الظرف خفيف فيتم التاجيل ..

وكذلك العكس صحيح خلال وقت الاستراحه او الحياه الشخصيه في حالة وجود ظرف يستدعي العوده الى العمل فيتم التقييم على درجة الظروره .

شكرا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_من خلال خبرتى فى مجال العمل بمطاعم الفاست فود استطيع الاجابه بان لكى يتم اكتساب اى عميل فى اى مكان فيجب ان يحصل هذا العميل على كل توقعاته ورغباته من المكان الذى يتواجد فيه بلاضافه الى الخدمه والضيافه الممتازه وبالتالى يكون لدى العميل شعور عالى بالرضى والاقتناع عن هذا المكان والعاملين فى هذا المكان

2_ الفصل بين الحياه الشخصيه والحياه العمليه من اهم اسس النجاح والتطور والترقى عموما فى اى مجال عمل ومن هنا يجب الفصل بينهما بمنتهى الدقه والموضوعيه والواقعيه  والخبره ايضا ويحب طبعا  تحديد اوقات خاصه بالحياه الشخصيه وكل مستلزماتها ومتطلباتها وما بين الحياه العمليه  بجميع مستلزماتها  و مواعيد العمل واهدافه وجميع مهامه المطلوبه وما يستلزم ذلك من وقت وجهد وتركيز واتقان ايضا وهذا عموما يحدث عن طريق تنظيم الوقت وتحديد الاهداف والمهام  المطلوب القيام بها بدقه على مستوى الحياه الشخصيه عموما والحياه العمليه خصوصا