ما هى مراحل عمل المحارة الأسمنتية داخل أى مشروع معمارى أو منزل أو أى بناء يحتاج للمحارة؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/19
Ahmed hassan
من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office

تبدا اعمال المحاره بعد انتها اعمال المبانى والسباكة والكهرباء وحلوق الابواب والشبابيك حسب مواصفات التنفيذ ثم تبدا المحارة باعمال نظافة الاسقف والحوائط من مخلفات الصب ثم شد سلك الفواصل ثم الطرطشة الاسمنتية ثم البوئج والاوتار ثم اللياسة وتسلم كل مرحلة على حده وشكرا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

Firstظيظ السطح المراد عملة جيدا من الشنبر وأى زيادات غير معتدلة ثم يتم رش السطح بالماء جيدا ثم يتم عمل الطرطشة الأسمنتية ثم ترش بالماء فى اليوم التالى ثم يتم تجهيز الموانة الاسمنتية من رمل واسمنت ولا يتم وضع جبس عليها ثم يتم فرد الموانة على الحائط ثم يتم التخشين لها ثم التنعيم بالخشب الخاص وبمادة اسفنجية ثم يتم رشها بالماء فى اليوم التالى

mohamed salem
من قبل mohamed salem , مهندس , الشركه الهندسيه للانشاءات

الطرطشه -المحاره