ما هى مراحل عمل المحارة الأسمنتية داخل أى مشروع معمارى أو منزل أو أى بناء يحتاج للمحارة؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/19
Mohamed Youssef Abd Elrazk Youssef
من قبل Mohamed Youssef Abd Elrazk Youssef , مدير صيانة -مدير تنسيق مشروعات , مستشفى بهمان لصحة النفسية

يتم رش المبانى بالمياة ثم يتم طرطشة المبانى ويتم عمل بؤج واوتار ويتم تركيب الحلوق الخاصة بالنجارة وعلب الكهرباء ويتم دق السلك على الفواصل بين المبانى والخرسانة وعلى خراطيم الكهرباء ثم يتم ملو الحوائط والاسقف بالمونة