ما هو معني كلمة علاج طبيعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/14
Alla ALFRISANY
من قبل Alla ALFRISANY , اخصاىي علاج طبيعي , مستشفى الطب الرياضي

مهنة طبية يتم تقديمها لاعادة الحركة الى الحد الاقصى والتطوير والحفاظ على القدرات الوظيفية في جميع المراحل العمرية التي يمر بها الشخص.

Sadok Degdegui
من قبل Sadok Degdegui

هو تخصص طبي يهدف لمساعدة الشخص على استعادة الحركة والوظيفة عندما يتأثر نتيجة التعرض لإصابة أو مرض، كما أنه قد يساعد على تقليل خطر التعرض لإصابة مستقبلا.

razan karasneh
من قبل razan karasneh , Physical Therapy , Disabled Association

العلاج الطبيعي : هي مهنة طبية تسهم في تطوير الصحة ومنع المرض او على الاقل منع تطور الاثار الجانبية للمرض من خلال تطوير القدرة الوظيفية واعادة الحركة الى الحد الاقصى