ما هي الاجهزة المستخدمة في العلاج الطبيعي ؟ وما هي فوائد كلا منها في العلاج الطبيعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/10
Ahmad Mohammad Ahmad   Aldardour
من قبل Ahmad Mohammad Ahmad Aldardour , physiotherapist , Ministry Of Health - Jordan

هناك انواع عديده من انواع العلاج تتضمن

١_ العلاج الكهربائي : ويستخدم لتسكين الالم ولحلات الشد العضلي ولحالات الشلل الدماغي ولحالات الام العمود الفقري

٢ العلاج المائي : ويتضمن علاج الاصابات الرياضيه وحالات الكسور والامراض العصبيه مثل التصلب اللويحي  ٣ العلاج اليدوي ويتضمن علاج اصابات الجهاز العضلي والهيكلي واصاباا النخاع  الشوكي