ماهي مميزات ضابط الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed , ظابط امن , tico
تاريخ النشر: 2014/02/10
BILAL HAOUAM HAOUAM
من قبل BILAL HAOUAM HAOUAM , عون امن ووقاية وعون امن صناعي HSE , ANP

الفطنة والليقظة

1- لياقة بدنية وتركيز ذهني

2- كفائة في الادارة

3- التحدث مع الافراد او الزوار بكل لباقة وادب

4- لام بجميع المهام الامنية

5- متمكن بالحاسب الالي

6- يجيد التحدث والكتابة والقراءة للغة الانجليزية

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

من اهم الصفات

1 \\ الامانه

2 \\ تحمل ضغوطات العمل

3 \\ سرعه البديهه

4 \\ قوه الملاحظه

5 \\ سرعه التصرف

6 \\ القوه

7 \\ المقدره علي ربط الاحداث

يتمتع باللباقه في التحدث مع الاخرين وان يتمتع بحس امني عالي ويكون عنده مصداقيه عادله في كل قراراته وتصرفاته ليكون قدوة لجميع الافراد والمشرفين في العمل . استخدام سلطاته في الثواب والعقاب مع الشخص المخطئ او الناجح .