إذا كنت مشرف أمن أو ضابط امن ماهي أهم التعليمات تعطيها لرجل أمن عند البوابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/06/20
Khaled Almasoud
من قبل Khaled Almasoud , اداره امن , شركه ماريوت العالميه

الحزم وضبط النفس وعدم التهاون في امر من يسمح له الدخول ومن لا يسمح لهلانهم خط الامان الاول

abdolah ALbahley
من قبل abdolah ALbahley , عسكري لاعب , عسكري في البحرية

ان يكون متيقظاً ومتأهب لأي شيء مفاجء يحدث أثتاء عمله

mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

التاكد من هوية الجميع والدقىة في ذلك

فحص الجميع عبر المرور من اجهزة كشف الاسلحة

لا استثناء لاي احد من الفحص اطلاقا مهما كان معروفا

محفوظ طورش
من قبل محفوظ طورش , عون امن , ج و ش

املي عليه احتياطات الامن واوصيه باليقظة والحدر

Abdelhmied atia  abdelhmied
من قبل Abdelhmied atia abdelhmied , مدير مبيعات , الشيخ

ضبط النفس واتباع التعلميات الامن واليقظه وعدم التهاون والتاكيد من هوية كل من يريد المرور والتاهب لاى شئ مفاجئ