ماهي اهم عوامل مهارة رجل المبيعات الذي يحتاجها في اقناع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Shayisha , Sales Supervisor , Abdullah Hashem Co. Ltd. - Honda
تاريخ النشر: 2023/09/18
Nihal Albayyary
من قبل Nihal Albayyary , مدير مبيعات , الشركة النوعية لوساطة التأمين

مهارة البيع هي مهارة مكتسبة يتم تنميتها بالتعلم المستمر واهم المهارات هي فهم طبيعة المنتج ومزاياه وفوائده

الصدق في التعامل

الاستمرارية والمتابعة

اجابة العميل بكل ما يدور في عقله