إذا تعرض رجل الأمن إلى جروح ، ماهي أهم الإسعافات الأولية التي تقدمها له قبل نقله إلى المستشفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/29

اهم الاسعافات الاولية التي اقدمها له قبل نقله هي -القيام بتضميد جروحه -جعله في وضعية الجلوس -الاتصال بأقرب عيادة طبية او نقل الضحية الى اقرب مستشفى او عيادة طبية

شريف عبد الجليل محمود سيد احمد
من قبل شريف عبد الجليل محمود سيد احمد , فرد امن , جروب فور للخدمات الامنية

ان انشاء الله تكون خفيفة وعليه اولا ابعاد الفوضولين عنه من اجل مساعدته على التنفس و فتح له الشيء الذى يلبسه لعدم شعوره بالضيق والخانقة مساعدته على دلك الامر سواء تنفس اصطناعي او بواسطة الفم و اخطار الرؤساء بالامر محاولة ضبط النفس وعدم الارتباك حتى لا يشعر المصاب بخطورة حالته .

mohamed mordjani
من قبل mohamed mordjani , عون شرطة , المديرية العامة للامن الوطني

اهم الاسعافات الاولية للمصاب و ان انشاء الله تكون خفيفة وعليه اولا ابعاد الفوضولين عنه من اجل مساعدته على التنفس و فتح له الشيء الدي يلبسه من اجل عدم شعوره بالضيق في التنفس و مساعدته على دلك الامر سواء تنفس اصطناعي او بواسطة الفم و اخطار الرؤساء بالامر وكدلك اعلام الجهات الطبية من اجل الحضور اليه او نقله للمستشفى فورا

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

السلام عليكم شكرا اخي الكريم على الدعوة الكريمة  أهم الإسعافات الأولية التي تقدمها له قبل نقله إلى المستشفىألا يسمح بتزاحم الناس حول المصاب ليسمح له بالتنفس وتهدئة المصاب والإكثار من ذكر الله سبحانه وتعالى ومحاولة ضبط النفس وعدم الارتباك حتى لا يشعر المصاب بخطورة حالته .